产品
  • 案例
  • 资讯
Seach

福伊特(VOITH)

公共卫浴五金系统供应商

其业务遍及全球市场。在很多豪华的建筑中都可以邂逅她。长期以来, 福伊特(VOITH)一直被高级办公场所、星级酒店 、高档饭店及其它高档建筑所青睐。在业界,我们拥有一批尊 贵的、遍及全球的忠实伙伴。她们是:喜达屋集团 、雅高集团、四季饭店集团、福特饭店集团、半岛酒店集团 、西方国际饭店集团、地中海俱乐部、凯宾斯基集团以及锦江 集团等酒店集团旗下众多五星级酒店。

长期以来,我们一直是业界标准的创立者。在福伊特(VOITH), 您会发现有许多的专业人员倾听并真正了解您的业务所需。我们已研发出一系列技术先进且多元的卫浴装置部件和专业解 决方案, 并由我们已被业界公认的卓越产品设计和制造工艺所支持。今天,福伊特(VOITH)能为您提供及时服务,产品满足或超过您的需要。当然,您的需求远不止此,所以我们还为您提供供应商管理库存、紧急配送、培训、CAD图纸以及技术支持等各 项服务。结合我们当地尽责的专业人员为您提供的解决方案,使您在降低总成本的同时而不需做出任何妥协。

我们的愿景

我们是行业的领袖,我们的品牌和技术旨在使人们的生活更加轻松、舒适和美好。

我们的价值观
  • 我们力求创新,追求卓越,以客户需求为行动指南。

  • 我们鼓励变革,提倡公开和积极的沟通。

  • 我们成功的秘诀就是我们的员工,我们是一家开放的勇于进取的公司。

我们的商业行为规则

福伊特VOITH认为公司的形象与销售的产品一样重要。长期以来,我们一直恪守诚信的商业行为准则。良好的公司信誉不是一朝一夕树立起来的。福伊特VOITH 信誉植根其公司文化中,并体现于公司制定的《商业行为准则》中。今天的行为准则仍体现了同样的诚信精神,此精神将一直是福伊特VOITH的核心价值观。福伊特VOITH的行为准则明确规定了遍布全球的福伊特VOITH员工在展开业务时应遵循的法律和道德行为准则。

我们无法改变遥远,但我们可以创造效率,我们无法改变起伏,但可以创造平顺,我们无法改变喧嚣,但可以创造宁静,我们无法改变前方,但我们可以创造前进的力量。福伊特VOITH以实现卫生空间智能化、高效化、品位化为己任,愿与您携手共创美好未来。